探索Triangle公园N.C.-(BusinessWire)-IQVATM(NYSE:IQV)今天宣布启动OCE+-必威手机APPOCE+增加IQVIA下最佳推荐引擎-即每日工作流工具提供AI驱动建议供保健专业人员使用-OCE平台提供增强HCP经验、提高生产率和增加ROI

OCE+使用IQVIA行业引导数据高级解析法直接向生命科学商业团队日常工作流传送AI驱动建议向商业团队提供HCP特有行动,例如推荐最佳接触时间和最佳联系方法推荐直接通过OCE平台传送,提供简化和无缝用户经验

必威手机APP使用并协调不同网络和系统数据的能力 继续是保健行业的关键挑战IQVIA独有位置将数据分析技术与AI/ML能力都归并到一个楼顶下,betway必威怎么提款客户可以通过嵌入式智能做出智能和智能决策, 显示他们需要时需要可操作的洞见, 提高HCP经验个性化并改进商业效果

OCE平台无缝外集成与NextBest推荐引擎提供灵活和可扩缩访问以满足所有客户参与需求用户会发现工作流通知易用并配有基于上下文需要和清晰原理的定制建议betway必威怎么提款用户也可以直接回馈通知以深入微调洞察力帮助商业团队实现AI驱动个性化,可以提高速度、精度和信心作出决定,提高HCP经验并产生最佳效果

有效客户接触的一个关键部分是管弦化, 提高交互历史和客户偏爱的可见度。 研究主管Michael Townsend说, 生命科学商业策略首席行业分析公司IDCbetway必威怎么提款综合AI引擎不仅实时向用户提供深入洞见,而且提供可操作行为改变建议,将是一个差异器,为业界提供实值。”

必威官方在线了解IQVIAOCE+更多知识,访问/或调入HEMSS2022 March14-18或点击IQVIA技术.

关于IQVIA

IQVIA(NYSE:IQV)为生命科学产业提供先进分析技术解决方案和临床研究服务的全球领先提供者必威手机APPIQVIA通过解析技术、变换技术、大数据资源和广域知识创建保健方方面面智能连接betway必威怎么提款IQVIA连通ITTM提供快速敏捷强力洞察力-帮助客户加速临床开发并商业化创新医疗改善病人保健结果拥有约79 000名雇员的IQVIA在100多个国家开展业务

IQVIA是保护个人隐私的全球领先者必威手机APP公司使用各种增强隐私技术与保障保护个人隐私,同时生成和分析信息规模帮助保健利益攸关方识别疾病模式并关联处理路径和治疗实现更好结果betway必威怎么提款IQVIA洞察力帮助生物技术、医疗装置和制药公司、医学研究人员、政府机构、支付者和其他保健利益攸关方深入理解疾病、人类行为和科学进步,以努力推向解药之路学习更多访问iqvia.com.

NickChildsIQVIA投资者关系nick.childs@iqvia.com)
+1.973.316.3828

Tor康斯坦丁诺IQVIA媒体关系tor.constantino@iqvia.com)

源码:IQVIA

/ q4默认.bwalignc {文本对齐:cent列表样式定位 : 内.q4 默认.bwuline {文本装饰:下划线

IQVIA启动OCE+交付增强AI驱动客户

3l152022

邮件Us

联系今天 发现正确解决之道

调用我们

很高兴在标准办公时间与你通话

U.S.仅免收费

请求国际调用,请在我们的内查号免费链表.

媒体查询

请求使用此表查询媒体团队谢谢